Ведьмовский приворот на тоску и заговор на любовь в непогоду: в дождь в снег в сильный ветер

Катится колесо, играется,

Под ноги попу кидается, за ноги его цепляется.

Так бы кидался до меня раб божий (имя),

Бросался на меня, кругом вокруг меня крутился,

На меня как поп на икону молился.

Ведьмин приворот как правильно его читать

Черти, братья помогите,

Раба божьего (имя) покорите.

Приворотный обряд и заговор на верность и предотвращение измены о котором пойдет речь очень сильный и самостоятельно приворотный заговор который делается лишь раз на любимого мужа и парня или мужчины чтобы он не гулял на лево и не смог изменить.

Заговор на верность бремя верности обережет любимого человека от соблазна изменить и у него не будет стоять на других. Если вы волнуетесь за сохранность верности вам любимым человеком проведите обряд на верность и живите спокойно.

Приворотный заговор против измены мужа поможет прекратить и предотвратить измены мужа и любимого мужчины и парня который нравится с помощью магии молитвы. Если самостоятельно прочитать заговор молитву от измен мужа на доброе житьё и выполнить простой обряд на мак, сильный заговор сможет сделать так чтобы муж не гулял на стороне, не пил и не гулял с друзьями и его всегда тянуло в семью к своей жене.

Белый заговор – молитва прекратит измены мужа и вернёт покой и любовь в семью. С давних пор заговоры и молитвы против измен любимого мужа помогают женам сохранять семью во взаимной любви и гармонии избавить от измен и ревности обеспечивая семье доброе житье. Мак в старину

Приворотный обряд и заговор на верность и предотвращение измены о котором пойдет речь очень сильный и самостоятельно приворотный заговор который делается лишь раз на любимого мужа и парня или мужчины чтобы он не гулял на лево и не смог изменить.

Заговор на верность “бремя верности” обережет любимого человека от соблазна изменить и у него не будет стоять на других. Если вы волнуетесь за сохранность верности вам любимым человеком проведите обряд на верность и живите спокойно.

СПОСОБ КАК САМОЙ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ

В этой статье я, маг Сергей Артгром уделю внимание на так называемые белые или безгрешные, любовные привороты. Магический заговор является формой уникальной древней вербальной магией, без него не обходятся ни простая присушка, ни легкий приворот на любимого мальчика, ни уж тем более, серьезные чернокнижные обряды.

Если же вы новичок, начните с самого легкого приворота парня у себя дома, который нетрудно сделать самой. В магических практиках это – простые присушки, которые дают кратковременный, но заметный эффект.

При этом не стоит опасаться побочных эффектов или откатов. Подобные магические ритуалы – как раз то, что нужно для наработки силы и опыта колдовской работы. И начнем мы с простого обряда – приворот любимого парня на слезы.

Очень сильным приворотом на любимого мужчину я, маг Сергей Артгром, бы не стал это называть. Скорее, это присушка эмоциональная, чувственная. Если сработает, то на личной силе исполнителя. Делать приворот на слезы, конечно же, на растущей луне.

Гармонизирует отношения. Если вы любите человека, но парень часто огорчает вас, или же вы и вовсе страдаете от неразделенной любви, и потому часто проливаете слезы, попробуйте повлиять на ситуацию следующим образом.

Прочитайте также:  Сильнейший приворот на иголки на сайте Приворот Мастер

Ведьмин приворот как правильно его читать

Возьмите платок, которым вы утирали слезы (а их не зря называют кровью души), зажгите белую или красную свечу. Чтобы сделать приворот парня на свечах, используют только спички. Глядя на пламя свечи, визуализируйте ваши счастливые отношения с любовником.

Но, не думайте о том, как вы сильно любите его, иначе к вашим любовным страданиям добавится еще и самоприворот. Думайте о том, как он любит вас. Как угождает вам, желает вас, мечтает о любовных утехах с вами и т.д.

Подожгите на свече ваш слезный платок и, пока он будет гореть, читайте текст любовного заговора. Это – старый способ сделать приворот парня самой, относящийся к т.н. деревенской магии. Пепел можно пустить по ветру или по воде.

Обсуждения

Предлагаю поговорить об этом.

Как Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа, думает о нем с нежной душой, с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раб (имя) меня любил, думал о обо мне, мечтал, с улыбкой ласковой меня встречал. Смотрел и не налюбовался на меня ни в день, ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь.

Читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер.

Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился. Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.

Это заклинание читают на человеческий след, который может остаться на полу от босой ноги, мокрой обуви, на снегу, в грязи и т. д. После этого человек будет бегать за вами, как преданная собачка.

След за следом раба Божьего (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так и раб Божий (имя) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Иные так изведут ревностью, что жизнь немилой кажется.Наговорите на воду и давайте пить три раза.

Где ты, зуб собаки? — В пасти. Где вы, ревности мужа?— В напасти. Так бы муж не ревновал, зубами не скрипел и не орал, руками не махал. Слово крепко и лепко. Аминь.

Пей, допивай, люби, не забывай.

Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь.

Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь.

А вот так делают присуху на веревочку. Берут веревку белого цвета, но не прозрачную, т. е. не из марли, завязывают на ней столько в ряд узелков, сколько выйдет непроизвольно. Если число узлов выйдет четное, то можешь читать наговор-присуху.

Как веревочка ни длинна, а последний узел будет. Как бы ты, раб (имя), ни ходил от меня, а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба (имя) душу раба (имя). Аминь.

Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравился. Аминь.

Прочитайте также:  У кого сработал кладбищенский приворот

Сам себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал, ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать на соль и солью бросать вслед.

Пойду я, раб грешный, мимо церкви святой, не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье у мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное, душу грешную.

Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются.

Так бы раб (имя) с рабом (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались.

Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяк

Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками. так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь.

Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поделись, огонь, на две стороны: на огонь небесный и на огонь ада. Объединись в мое желание, исполни мое заклинание. Пусть раб (имя) останется (том-то и там-то) и не идет (туда-то): Двум огням повелеваю, два огня заклинаю.

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь ночи не было б тебе без раба (имя) покоя и мочи. Аминь.

Носи, не потеряй, раба (свое имя) не забывай.Аминь.

Встану, благословясъ, выйду, перекрестись, из дверив двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят12 братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. 12 братьев, сходите на сине море, на синем море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотущая.

Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе (имя). Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуту коротать.

При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Марии, вечерней Мариамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы не захаживал, сидел бы не засиживал, думал не задумывался, курил бы не закуривался, гулял бы не загуливал, ел бы не заедал, пил бы не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум-разум брал меня, рабу (имя).

Прочитайте также:  Приворот на месячную кровь и вино

Легче ветра полуденного, быстрее молнии огне вой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, раба (имя), жар-птицей. Аминь.

Как дитя не может без мати, овца без ягняти, так чтобы меня мой милый друг любил, раб Божий (имя). Чтоб скучал и горевал, света бела не видал, не мог бы жить и часу быть без меня, раба (имя). Аминь.

Читать в форточку на закате.

Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь.

Слова говорятся про себя.

Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так ни с одним рабом, ни с красавцем, ни с рябым, мой милый не изменит мне. Аминь.

Читают про себя во время любовных дел.

Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне

Встану, благословясъ, выйду, перекрестись, из дверив двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят12 братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. 12 братьев, сходите на сине море, на синем море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотущая.

Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе (имя). Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуту коротать.

При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Марии, вечерней Мариамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы не захаживал, сидел бы не засиживал, думал не задумывался, курил бы не закуривался, гулял бы не загуливал, ел бы не заедал, пил бы не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум-разум брал меня, рабу (имя).

Легче ветра полуденного, быстрее молнии огне» вой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, раба (имя), жар-птицей. Аминь.